返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员
社群
存续

EOS爱好者俱乐部

EOS爱好者交流俱乐部

​EOS是区块链奇才 BM 领导开发的类似操作系统的区块链架构平...

首页 > 图文快讯 > 行情EOS领涨主流币,超级节点竞选如火如荼!

行情EOS领涨主流币,超级节点竞选如火如荼!

   发布时间:2018-04-23 17:40    重要程度:     12720




这几天的币圈可谓是风起云涌,热闹起来了。几乎所有的币种都打破一直下跌的常态,一路看涨。随着价格的不断上升,数字货币整体市值也随之提升。

目前,全球数字货币市场总市值为3815亿美元,24h成交量245亿美元。市场整体出现上涨趋势,市值前100币种中97%上涨。昨日货币总市值上涨了4%,这是今年以来首次连续一周上涨。其他主流币普遍涨幅大多超3.89%。

BTC现全球均价8840美元,今日清晨BTC短时拉升冲上8700美元。6时开始大幅上扬,从8500美元附近一路最高涨至8920美元。三大主流交易所中,火币Pro上BTC价格为8835美元,OKEx上价格为8838.72美元,币安上价格为8827美元。在主流币种中,XRP今日涨幅8.39%,EOS(+23.67%)涨幅居首,现价11.1美元,涨幅5.39%。

今天市场整体维持强势走势,需要提醒大家的是:已经获利的短线投资者应该注意获利出场。

最近各种项目的宣传、动作也开始多了起来。超级节点选举就有3家:EOS、TRX、VEN。其中的EOS更是赚足了人们的眼球。

最新数据显示,在EOS超级节点竞争中,全球共有50多个团队参与其中,总市值超过500亿元。2018年3月,币圈众所周知的名人“老猫”就曾对外公开宣布将要参与竞选EOS超级节点。而竞选团队中有20个来自中国,其中更吸引了部分温商。

“现在不考虑别的,一定要去做,错过了互联网,不能错过区块链这个风口。如果失败也没关系,至少通过这次参

竞选超级节点的气氛还在扩散,据业界相关分析人士指出:这波热潮退去,EOS不可能一直上涨。最重要的一点是维护一个超级节点并不是一件容易的事情,有利有弊。

有人这样评价区块链和数字货币在中国的境遇——中国是“宇宙中心”。这几年,中国的数字货币交易所在全球排名中占有3席,矿池的份额占90%以上,矿工也大多选择在中国挖矿。中国这个区块链的温床为它的发展提供了源源不断的营养和良好的环境。

在中国,一旦有“大火”的消息或者有潜力的事情放出来时,就能引起一波新的“热潮”。人们追求的不在是眼下的利益和梦想一夜暴富,而是要抢占先机,把握机遇,并对未来持有乐观的态度,相信会带来更多的财富。

昨日,蔡文胜在“三点钟无眠区块链”群中分享:“这次回暖不会鸡鸭都升天,除了基础货币BTC、ETH、EOS,其他能落地、人脉关系强大、有实力的团队才能起来;”


打赏EOS:0x251974e796fe1a2fec1e48d7389463e1e5f856bf


【责任发布:EOS爱好者俱乐部    消息来源:http://sh.qihoo.com/pc/9eb752c5deb014258?sign=360_e39369d1 】
【声明:如果您认为此信息侵犯了您的合法权益,请您先将相关资质证明和您的权利要求发送至该快讯发布人(EOS爱好者俱乐部) ,如果没有得到及时回应处理,再将相关资质证明和您的权利要求发送至 info@shangxia.net , 上下财经工作人员会尽快回复处理!如需转载,请务必注明文章原作者以及来源。上下财经转载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。快讯内容仅供参考,不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。】